Angels Cafe
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Angels Cafe

Ein Cafe für Jedermann, wir plaudern über alles mögliche... Wollst du dabei sein? Dann sei Herzlich Willkommen bei uns :)
 
StartseiteStartseite  GalerieGalerie  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Überbackener Chicoree

Nach unten 
AutorNachricht
Angel
Admin
Admin
Angel


Waage Ratte
Anzahl der Beiträge : 256
Anmeldedatum : 02.06.09
Alter : 51
Ort : Dortmund
Laune : Bin ausgepauert ;)

Überbackener Chicoree Empty
BeitragThema: Überbackener Chicoree   Überbackener Chicoree EmptyDo Jul 16, 2009 11:09 am

Zutaten :

500g Chicoree
200g gekochter Schinken
10g Butter für die Form
2 Ecken Schmelzkäse
4 Tomaten
Salz,Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung :

1. Chicoree waschen,Strunk mit einem spitzen Messer aushölen und das Gemüse in wenig Salzwasser 10 min. kochen.

2. Chicoree herausheben,gut abtropfen lassen,in 4 Portionenteilen,jede Portion in Schinkenscheiben einwickeln und in eine gefettete feuerfeste Form legen.

3. Schmelzkäse in 2 Eßl. heissem Wasser verrühren und über dem Chicoree verteilen.Das Gericht im vorgeheiztem Backofen überbacken und heiss mit gewürzten Tomatenscheiben und Petersillienbüscheln ganiert servieren.


Vorbereitungszeit: 5Min.
Kochzeit:10Min.
Überbacken: 10Min.
Temperatur: 220°
Gas Stufe 4
Obere Schiene

Wünsche euch gutes Gelingen Wink
Nach oben Nach unten
https://angels-cafe.forumieren.com
 
Überbackener Chicoree
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Angels Cafe :: Brutzelecke :: Aufläufe-
Gehe zu: